Lada Vesta

Капиталка или замена двигателя Лада Веста?

Adler

New Member
Мой товарищ таксует на Весте и вот у него подох мотор на 371 тысяче. Машину менять не подъемно, сами знаете благодаря чему. Остается вариант капиталить или попытаться найти похожий с меньшим пробегом и живой да просто заменить мотор. На иномарках почти никто не чинит моторы, большинство меняет на контрактные потому что так тупо дешевле. А как в случае с Вестами? Что проще и дешевле?

Думаю тут все индивидуально. Стоит узнать как конкретно в твоем регионе. Где-то может быть дешевле махнуть мотор, а где-то разборок по близости особо нет. Или самих Вест раз-два да и все. Тогда проще уже свой мотор чинить, чем связываться с разборками за три-девять земель и доставками. У нас же по-прежнему обман везде и разборки не исключение, как и весь автобизнес в целом.

Думаю тут все индивидуально. Стоит узнать как конкретно в твоем регионе. Где-то может быть дешевле махнуть мотор, а где-то разборок по близости особо нет. Или самих Вест раз-два да и все. Тогда проще уже свой мотор чинить, чем связываться с разборками за три-девять земель и доставками. У нас же по-прежнему обман везде и разборки не исключение, как и весь автобизнес в целом.
Вроде ж замена мотора это больше иномарочная фишка. А отечественное капиталили всегда. Хотя могу и ошибаться))))

Статистика форума

Темы
35
Пользователи
16
Новый пользователь
moviuufup
Сверху